新闻资讯 News
快速通道

电话:021-52197297
传真:021-52170812

公司新闻

您目前在:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 上海连和参加第13届印尼中国技术设备和商品展

上海连和参加第13届印尼中国技术设备和商品展

文章来源:上海连和 时间:2015-05-25 浏览次数:

摘要:2015年5月7日至9日上海连和参加在雅加达举办的第13届印尼中国技术设备和商品展览会取得圆满结束。

2015年5月7日至9日上海连和参加在雅加达举办的第13届印尼中国技术设备和商品展览会取得圆满结束。上海连和通过技术和商品的展示平台,在更大范围和更多领域内寻求与印尼工商界加强合作的机会,从而实现共同发展与繁荣的目标。


上海连和主营塑料手推车,在手推车行业具有领头地位。uni-silent品牌手推车不仅在国内深受广大消费者的认可,同时在具有一定的生产实力、先进的生产设备与技术等条件下,逐步打开国际市场。参加印尼中国技术设备和商品展览会拓展上海连和手推车的海外市场


 
 
版权所有© 上海连和工业车辆设备有限公司 网站建设上海珍岛 


                        沪ICP备09056424号-3

友情链接:www.uni-silent.net